yabo亚搏网页版

yabo亚搏网页版:共抗疫情,我们在一起——yabo亚搏网页版51个班级召开线上主题班会

[日期: 2022-04-19 ] [点击数: 10 ] 来源: yabo亚搏网页版 作者:

疫情无情人有情,共克时坚暖人心。当前疫情形势异常严峻,为更加深入了解学生的思想动态,更好地掌握校园封闭管理期间同学们的生活与学习情况,切实加强学生的思想教育。4月19日,yabo亚搏网页版号召全体班主任开展题为“坚决打赢疫情防控阻击战”线上班会,班主任利用新媒体技术,通过视频会议与同学们云端相见。“这几天,大家网课适应吗?”“生活中有没什么困难?”班主任关切询问同学们的生活状况,深入了解每位同学的切实需求。

图:造价212班线上主题班会画面

班会上,班主任们普及了疫情防控的相关知识,明确了疫情防控的有关要求,提醒同学们每日按时完成健康状况填报,并引导同学们理性面对疫情、有效调节情绪、积极疏导负面情绪,养成良好的生活、学习习惯。同时,班主任还鼓舞同学们坚定信念,万众一心,众志成城战疫情。

图:造价201班线上主题班会画面

市政212班主任鼓励同学们劳逸结合,借用封校抗疫的这段时间里深耕专业,学好专业知识,勤练专业技能,作为新时代的大学生,更要发奋图强、认真学习,做新时代具有伟大理想和坚定信念的青年。装饰211班主任向同学们推荐了适合室内运动的项目,如做瑜伽、仰卧起坐,以保持良好的身体素质。

 

图:yabo亚搏网页版204班线上主题班会画面

本次主题班会的开展,不仅有利于同学们在学校封闭管理期间正确调整心态,加强防护,更有利于各项防控措施的精准落地,为同学们的健康成长保驾护航。抗击疫情期间,学院学工团队全体24小时住校,与同学们始终在一起,做同学们最坚强的后盾。疫情总会战胜,期待胜利的那一天早日到来。

 

 





yabo亚搏网页版-yabo亚搏官方网站