yabo亚搏网页版

yabo亚搏网页版:yabo亚搏网页版开展第二届数字建筑创新班招生工作宣讲会

[日期: 2021-09-26 ] [点击数: 10 ] 来源: yabo亚搏网页版 作者:

近日,学院第二届数字创新班宣讲会在西教1-4楼报告厅举行,yabo亚搏网页版院长郑朝灿、副书记汪铭铠、杭州熙域科技公司吴晓菲总经理、企业代表和全体19级学生参加宣讲。

学院郑朝灿院长进行了动员讲话,他表示:杭州熙域科技有限公司是我们校企合作的代表,对于数字建筑人才的培养具有很强的推动力,数字也一定是未来的发展趋势。无论是在现在还是在未来,我们的学生一定要拼搏到无能为力,努力到感动自己。

1 郑朝灿院长正在进行动员讲话

杭州熙域科技有限公司吴小菲总经理也对数字建筑创新班的发展作出了自己的肯定。随后,杭州熙域科技有限公司副总经理王瑶、赏莹莹分别进行了宣讲,她们在分享过程中力抓学生们感兴趣的点,分享了一些简单却又生动的例子,便于同学们对于数字化的理解。在本次宣讲过程中,上一届毕业生郑元以自己的亲身经历来给学弟学妹们答疑解惑。

 

  

2 王瑶、赏莹莹副总经理在宣讲

 

3 现场同学

据悉,学院数字建筑创新班(平头哥)是杭州熙域科技有限公司通过与云匠数字建造技术研究院(巨匠集团)以及院校三方合作的方式,打造的校企合作的创新班,目的是培养一批具有BIM技术、智慧工地、建筑机器人等信息化新技术的高技能、高素质的人才。以实际案例为指引,使建筑信息化领域从业人员在学校教育阶段,就能够掌握建筑信息化相关岗位的实际工作能力,为建筑行业的数字转型升级提供核心的人才保障。第一届共招收学员20名,就业后平均薪资在8000元以上。



yabo亚搏网页版-yabo亚搏官方网站